Крепки и стойки ваши узы

Крепки и стойки ваши узы
Полвека с гаком это срок
Побеждены в житейском вузы
И каждый сдан на пять урок

Хоть было трудно временами
Но ваш союз держал удар
Любви конечно семенами
Она лишь сеет этот дар

Но ещё преданность и вера
Такие ваши два крыла
С ними семья друзья карьера
Всё созидалось на «Ура»!

Теперь очаг семейный в сборе
И каждый чтит и ценит вас
Пусть за забором ходит горе 
А нет так Грее скажем «Фас»!

И будем вместе веселиться
За Вову, Зою наш оплот
И пусть их подвиг в нас вселится
Ведь мы и их созревший плод


Рецензии