Все монтируют из трейлеров. Лишь я...

Все монтируют из трейлеров. Лишь я
Оказался привлекательной мишенью.
Всем плевать, что у меня болит душа.
Я с рожденья обречён на невезенье.

Всем известно, что Джон Нэш таким же был.
Я прочёл об этом на коробке с фильмом
До просмотра. Где же логика судьбы?
Почему мой ролик хейтом вы накрыли?

Почему всегда вы пишите про фильм,
Если трейлеры сейчас в разы сильнее?
Почему на лучший мой народ забил,
Отдавая всякой дичи предпочтенье?

Почему так в этой области важна
Продолжительность просмотренной работы?
Если семь секунд, ты ешь кусок говна.
Если триста, значит, ролик этот годный.

Столько музыки продолжило свой путь
Из кино и стало жить своею жизнью…
Как бы ни был трейлер красочен и крут,
После смерти фильма он исчезнет быстро.

Так с чего бы должен радоваться я
И желать держаться дальше вместе с вами?
Ничего уже не стоит жизнь моя
И нет тех, кому я нужен, кроме мамы.

Ноябрь, 2020


Рецензии