Херофобия

Бояться получить веселье,
Довольно странный очень страх.
Такие люди не смеются,
Чтоб не накликать вдруг беду.
Им чужды праздники и дни рожденья,
Лишь изредка улыбку можно увидать,
А так серьезны все они
И не стремятся в шумную, веселую толпу.
Смех - зло и радость - шут его извечный,
Не расстаются никогда.
Поэтому держаться надо вместе
Кто праздники не любит и когда поет душа.
Для них собраться погрустить куда приятней,
Чем видеть веселящихся людей.

13.03.2020


Рецензии