Осенняя любовь...

Ковром из листьев осень стелется под ноги,
Пьянит и манит своей яркой красотой.
Нас на любовь с тобой, благословили боги,
Переплелись сердца, вдруг став одной судьбой.

Под шум листвы тебе шепчу слова любви,
Держа в руках твои горячие ладони.
От счастья сердце птицей рвётся из груди,
Уносит нас с тобою в сказочные дали.

Ветрами осень кружит нас в красивом вальсе,
Расскрасив мир нам красками любви.
Любовь............что может быть прекрасней,
Когда два сердца лишь двоим слышны.

Осень ковром любви нам стелется под ноги,
И яркий зонт готов укрыть нас от дождя.
Нам не страшны вдвоём не слякоть и не лужи,
Только для нас сегодня кружится земля.


Рецензии