нам это не интересно,...

           к СМИ

Нам это не интересно,
Мы это не поймём -
Кто, на какие средства
Вещает в наш отчий дом.

То ль на правах рекламы,
То ль на других правах,
Лишь бы поменьше мусора
Было в ваших словах.

Лишь бы побольше разных,
Не галопируя вскачь,
Лишь бы побольше важных
Мнений, тем, передач.

                -/-


Рецензии