Жёлтый пепел

Ночь – любовь святых огней
В отголосках лунной пыли
Тихий шёпот прежних дней
Перезвон былых усилий…

Чай с лимоном. Трын-трава.
Ожиданье сонной вьюги
В запустении голова
Жёлтый пепел Кали–Юги

Вкуса терпкого щепоть
Полуночная забава
Терпит Дух, трепещет плоть
Меркнет гордая отрава…

Ночь – любовь святых огней
Жжёт страницы прежних дней…

            --------------------                23.10.2011г.


Рецензии