Человек без фотошопа

Человек без фотошопа
С лесом, берегом в родстве,

С хрипотцой - берёзок шёпот,
Нет подделки в естестве.

Есть сединки и морщины
И веснушки у ракит,

Есть толщинки у лещины
И плешинки у реки.

Все милы они, родимы,
Живописны без прикрас,

В ненаглядности предивной
Явят, кто во что горазд.

Не желает притворяться
Дух небесный во плоти,

И без ретуши и глянца
Образ дорог и правдив.


Рецензии