Осень кутает землю листьями

Осень кутает землю листьями
Расстилая багровый плед.
Занялась бы  делами, мыслями,
Только мыслей на деле нет.

В церкви утром ещё вчера
Я сложила свои ладони.
А сегодня  душа -дыра
И попробуй её заполни.

Говорят всё пройдёт, ну что ж
Ставлю таймер... давай проверим.
Говорят всё проходит.  ложь.
Только все почему то верят.

Мне не больно. Смотри, смеюсь.
Разве так бы смогли страдальцы?
Лгу. Мне больно и я боюсь,
Я от страха скрестила пальцы.

Осень. Холод с печалью дружит.
Стало меньше в разы мошки.
То что было мне очень нужно,
Хочешь выброси и сожги.

В детстве проще рисунки мелом,
Бога  не о чём попросить.
Занялась бы каким -то делом,
Ну хоть как то чтоб дальше жить.

Не хочу...ничего не надо.
Утро, вечер... проснуться, спать.
Под ногами - земля как вата,
А под телом моя кровать.

Безразлично на дни и годы.
Совершенно уже не та...
Просто выцвела я походу,
И отныне совсем пуста....


Рецензии