Вы меня не любили

Тихо спускался вечер,
Мягко вино искрилось.
Вы, зажигая свечи,
Мне улыбнулись мило.
Я лишь на Вас смотрела,
Слезы в глазах застыли.
Но я понять сумела -
Вы меня не любили.

Ночь оплавляла свечи
И зажигала звезды.
И отступать в тот вечер
Было бы слишком поздно.
Ваши глаза молили,
Сердце мое рыдало.
Вы меня не любили,
Я это точно знала.

Нервно метались тени
В тусклом неверном свете.
И лишь букет сирени
Мне на вопрос ответил:
В этот весенний вечер
Что между нами было?
Плакали тихо свечи...
Вы меня не любили...


Рецензии