Не будем о грустном

Мы не будем о грустном,
Не будем о плохом.
Мы спрячем свои чувства.
Нет - просто уберём.

Зачем других проблемы?
Если своих полно.
Зачем же тратить нервы?
Не изменить ни что.

Давай с тобою будем
Ценить, что у нас есть.
И горести забудем.
Мы, вместе, рядом, здесь.

Праздник души устроим.
Всё - далеко пошлём.
Жизнь новую освоим,
Мы будем в ней вдвоём.

29.10.2020 год.


Рецензии