Наши чувства тобою забыты

Наши чувства тобою забыты.
Были стены любви, ныне склон.
Город грёз стал для нас закрытым,
И исчез, как тогда Вавилон.

В темном омуте глаз твоих дивных
Нет огня, разжигавшего страсть.
Путь любви- путь к далеким вершинам!
Но с каньона пришлось нам упасть...

Слёзы- лекарь от горя и болей.
Не живёт в сердце больше тоска-
Я нежданной свободе доволен,
И ты то-ж от любви далека.


Рецензии