Мне принесли цветы

Мне принесли однажды цветы -
Друг мужа, в честь Женского дня.
Я рада была, но сказал мне ты,
Что это не мне и не про меня.

Букет этот – дань уваженья тебе,
О чём вспоминать я почаще должна
И быть благодарной удачной судьбе,
За то, что теперь я твоя жена.

Но, не найдя подходящих слов,
Властью сковавшей меня немоты,
Я бросила на пол букет из цветов,
Тех, что не мне и дарил не ты.


Рецензии