Я буду жить вечно!

Себе такую установку я создала,
Что вечно буду жить на Матушке Земле!
Пока мне это классно удаётся
И каждый день приносит мне
Энергию и радость для души!

Скучать мне некогда,
С тоской и одиночеством мы не подруги.
И творческие мысли друг за другом
В очередь стоят.

 пишу стихи,
Мне это очень нравится,
Когда душа при деле,
То о фатальном не думает она.


Рецензии