Непогода

На улице уныло-серая пора
Накрыла город осенняя хандра
Такого не было ещё в мой век
Иль я не тот оптимистичный человек

Природа замерла и депрессует
Везунчик тот, кого не интересует
Погода за окном, ее дыхание
Пройдёт и это, такое мироздание

И в непогоду только тот живет
Кто солнце сам в душе зажжет
И будет радоваться, что что за ненастьем
Придёт хорошая погода с счастьем


Рецензии