Господу поверил

Я не заметил,жизнь прошла.
И мало близких здесь осталось.
С любимой молодость ушла.
И вот уже настала старость.

И всё-таки прекрасна жизнь.
Когда ты Господу поверил.
Он говорит:" Христа держись."
Я жизнь свою Христу доверил!


Рецензии