Моё приобретенное богатство...

Моё приобретенное богатство-
В деревне домик, сад, зелёный луг...
Корова, куры,и ещё хозяйство-
Мой муж, который не имеет рук.

Его глаза роскошны и красивы!
И по фигуре он Ален Делон!
Но дни в деревне до того ленивы!
Как-будто не мужик он, а барон.


Рецензии