Ненужная женщина

Как же так могло получиться,
Как могло такое случиться?
Только дождь холодный стучится
В твоё окно.
И меня не трогает больше,
Как тебе тоскливо и больно.
Что тебя обидел невольно,
Мне всё равно.

А в этой жизни непростой и изменчивой,
В которой сложно склеить всё и связать,
Вдруг стала ты моей ненужною женщиной,
Но как об этом мне тебе рассказать?
Сама собой была со мной ты повенчана
И каждый вечер ждёшь меня у окна.
Как мне сказать тебе, ненужная женщина,
Что больше мне твоя любовь не нужна?..

Знаю я, что это жестоко.
Стала ты чужой и далёкой.
Я приму любые упрёки,
Я всё стерплю.
Ты пойми, так в жизни бывает.
И никто ответа не знает,
Почему тебя оставляю
И не люблю...

18.08.2019


Рецензии