Я играю... в слова

Я играю в слова-Я виртуоз!
Я могу их на место поставить!
Я могу их смешать, я могу ими
тронут тАк сильно до слёз.
или всех рассмешить...я решаю..
Я все буквы возьму и сложу 
в "чемодан". А потом их оттуда
достану. И решу...что сегодня
Мне сделать из слов: сильный дождь
или сделать из них мне пожар,
или там в "чемодане" оставить...


Рецензии