Сегодня я с дождём в обнимку

Сегодня я с дождём в обнимку
Печали прячу в капли луж
И превращаясь в невидимку
Бегу от всех, куда-то  в глушь

Где нет вопросов и ответов
Зачем, к чему и чем помочь
И только несколько секретов
Что от меня  узнает ночь

Ей и довериться не сложно
Она ведь слушатель немой
Не проявляет чувства ложно
Не скажет мне, что ты не мой

А я в ответ души ранения
Оставлю ноченьке в уста
К утру прибудут откровения
Как жить мне с чистого листа

Перечеркнув от сердца смуты
Согласия выправив урон
Ценя и вздохи и минуты
Любви дам царствовать на трон

Сегодня я с дождём в обнимку
Печали прячу в капли луж.....


Рецензии