Про ужин

Иные мне твердят, что ужин, мол, не нужен.
Советуют: ты ужин отдай скорей врагу.
Но их советов ряд за миг обезоружен, –
Лишь только бросят взгляд, – стремятся к Пирогу.

Но! Перед тем как мы пирог своим ножом разрежем,
Давайте воздадим Всевышнему хвалу!
Бокал вина нальём. Свечу зажжём. И «врежем»:
– О нас печётся он один. Поможем же ему!


20:05:45 21.10.2020          23F0916C0A20


Рецензии