Вирус и 65

Дожили, ядрёна мать!
Нос из дома не совать!
Если тебе шестьдесят пять,
Могут тебя штрафовать.

Ты сиди как мышь в норе,
Как собака в конуре,
Жди когда жратву доставят,
От шагов тебя избавят.

Волонтёров тьма пруди.
Не один на их пути.
От заразы сберегут.
В доме стены и уют.

Ты купи себе дорожку,
Беговую, сминать ножки,
Или велотренажёр,
Как на пенсию пошёл.

Ты же старый человек.
Как ходячий оберег.
С вирусом не надо встреч.
Все хотят тебя сберечь.

И забота о тебе
Приплыла к твоей судьбе.
В это вирусное время
Понесёшь такое бремя.


Рецензии