да, выпиваю, курю и ругаю,...

Да, выпиваю, курю и ругаю,
Делаю всё, что не нравится вам.
Ваши устои, привычки ломаю,
В "дружбе" с милицией и хулиган.

Вам не понять моего поведенья,
Как не поймёт лома рельсы трамвай.
Есть у вас выход - спасенье - терпенье.
У россиян его хоть отбавляй.

Ну а моё к сожалению лопнуло.
Я, как стрела сорвалась с тетивы -
Мимо развалин, дворцов окон около,
Но долечу до возмездья черты.

Будете знать, если память есть, помнить,
Что несогласных на свете есть тьма.
Что и у них есть заступники, лобби,
Что и у них есть закон и права.
               
                -/-


Рецензии
согласен!

Pial   06.11.2020 13:24     Заявить о нарушении