Пришла пред Троицей суббота

Пришла пред Троицей суббота
На календарных выходных
И тем с души свербит забота
Молитву справить за родных

Да и за всех от нас ушедших
В Небесный мир, где встретит Бог
Покой навеки там нашедших
В конце пути своих дорог

Не только мы, они ведь тоже
Ждут дня и часа в Храме встреч
И забывать о том негоже
Когда о них  ведётся речь

Ведь их страданиям  прекращаться
С молитв Господь лишь может дать
Тогда их грех начнёт прощаться
И всем нам будет Благодать......


Рецензии