Сейчас.. ты меня трогаешь словами..

Сейчас .. ты меня трогаешь словами ..
а я жду .. когда меня ты будешь ласкать руками ..
Мне хочется .. дыхание твоё .. на своей коже ощущать ..
и чувствовать .. и видеть на яву тебя .. а не во снах ..


Рецензии