Покупали женские колготки...

Покупали женские колготки,
Вместе с мужем. Это первый раз.
И мужские видели бородки,
И горящий от товара, глаз.

Это вам купить не в банках пиво!
И сушенной воблы целый пуд!
Заплатили. Пропадай Мальдивы!
Ножки без колготок не идут.


Рецензии