***

Нам просто навязали этот бред!
Виной тому весь интернет и теле...
И ум мы свой не променяли, нет!
Язык, культуру тоже не забыли.
Мы поколенье тех, кто знал войну.
Кто знал знамёна, комсомол и стройки.
И Родину не отдадим мы никому!
Нам просто  надо выбраться с помойки.
Помойка, это то , что нам внушают.
Всё  то, чем нас зомбируют и душат.
Но, люди мы! И разум есть у нас!
Мы можем, это не смотреть, не слушать.
Мы можем жить, как жили наши предки.
По их уставам. И сберечь язык!
Мы, Русы! Мы вольны! Мы правы!
Не нужен заграничья нам ярлык.
               
   


Рецензии