Удел Руси! - От съехавших Кукушек!

РЕАЛИЗАЦИЯ
УСЛОВИЙ
СООБЩНОСТИ
Ь - МЯГКООБЪЕДЕНИТЕЛЕЙ!

УДЕЛ РУСИ - НАДМИРНО ВСЕДОВОЛИТЬ!
ВСЕЛЕННОСТЬ - РУССКИМ ДУХОМ ВОЛИТЬ!
В ОТЕЧЕСТВЕ СВОЁМ - ЦАРИЦУ
ЖИЗНЬ ПРИНЯТЬ!
И РУССКОСТЬЮ ЕЁ БЕЗМЕРНО УДИВЛЯТЬ!


Рецензии