ПрокрУстинация. В мире выродков и бл дей..

В мире выродков и бл$дей,
"И суда, на расправу скорого",
Я хочу от тебя - идей,
Чтобы жизнь написать по-новому.

Чтобы больше не умолчать,
Когда черти в клети беснуются.
Чтобы взглядом из-за плеча
Не сойти колесом без ступицы,

И на вычурном вираже
На молекулы не рассыпаться.
Хотя, может быть, нам уже
По-хорошему нужно выспаться -

Там и будни станут милей,
И в груди затрепещут ласточки,
Там из выродков и бл$дей
Люди станут опять красавчики.

Соскользнёт многотонный груз
Лёгким бризом с души намозоленной.
Снова перепадёт быку,
Что Юпитеру не дозволено.

Пой, пляши и играй, Прокруст!
Есть у жизни и цвет, и вкус.

(Октябрь 2020)


Рецензии