Руки мои к небушку

Руки мои к небушку.
-"Милая Богородица,
сердце моё заходится,
ты ж у Христа под плащём.

Душа всё к любимому просится,
с мыслями лихо носится.
Сколько не выжигала их
я раскалённым клеймом.

Укрой его на дороженьке.
Избавь от беды непрошенной.
Молись за него Боженьке.
Печали все смой дождём.

Любовь ведь всегда вечная.
Ты знаешь, ты тоже женщина,
хоть с небом навеки повенчана
Святым и Великим Крестом.


Рецензии