Вернулся снова, выпил залпом рюмку

Вернулся снова, выпил залпом рюмку
Последния, нет больше я не пью
Глаза блестят беру руками сумку
И в магазин ракетою лечу

Последнию куплю, больше не буду
И каждый день такой ажиотаж
О как же про любимую забуду
Вот выпью и появиться кураж

Вот наркомания, признак ведь болезни
И тоже говоришь последний раз
Всё остаётся также, как и прежде
В свой снова возвращаешься экстаз

Зависимость, какое упущение
Где исцеление для души найти
Конечно разум спит, о где прозрение
А может стоит к Господу придти

Чтоб получить сполна освобождение
Дышать свободно, искупленой душой
Избавит, удалит Бог наваждение
Даруя милость и святой покой


Рецензии
Да, только с Богом, только с Его помощью.
Терпения Вам и силы духа, Иосиф.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.11.2020 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.