К покою уши не нужны

К покою уши не нужны
Там мир душою осязаем
Там мысли светлые важны
Что в буднях спешкой обрезаем

Глаза. И их умно прикрыть
Внутри  увидеть дальше можно
Остановив свою же прыть
Что сделать в суе невозможно

Сгруппироваться чуть дыша
Без было раньше и без будет
Туда, с чем мается душа
Когда нытьём  рассудок будит

Вот и выходит, что на круг
С глазами уши, ноги, руки
Так не важны, как нужен друг
Что душу взял бы на поруки

А в нас и друг, и враг вселён
И их борьба до края века
Вот тот, кто больше с них силён
Тот и возглавит человека


Рецензии