Зашла на сайт, чтобы сказать тебе Привет!

Зашла  на  сайт,  чтобы  сказать тебе:  "Привет!"
Но  на  душе  с  утра  всё  было  так  тревожно!
Прекрасно  знала,  что  на  сайте  тебя  нет  -
Сегодня  встретиться  с  тобою  невозможно!

Хотелось  видеть  профиль  твоего  "лица"
И  дату  возвращения  знать  точно.
Но  только  Смайлики  "танцуют"  без  конца
Сердечками  своими,  как  нарочно...

Я  на  прощанье  не  сказала  "буду  ждать",
Конечно,  буду!  Ты  отбрось  свои  сомненья.
Но,  а  надолго  вдруг  задержишься  опять  -
Твою  задержку  я  приму  без  сожаленья.

К  тому  же  знаешь  ты,  как я умею  ждать
И  верить  в  то,  что  наша  встреча  неизбежна.
(Не  миновать  того,  что  буду  я  страдать)  -
В  таких  вопросах  я  всегда  весьма  "прилежна".
В. Лысенко


Рецензии