Бывшая

Пришла, взглянула, обманула,
Всю жизнь мою перевернула.
И тихой болью притаилась
В моей душе.
Плыву корабликом бумажным
Туда, где стало всё неважным,
Туда, где никогда не будет
Тебя уже.

Весёлая, красивая,
С улыбкою счастливою.
Так искренно и преданно любившая.
Предавшая, забывшая,
Так быстро разлюбившая.
И для меня теперь ты - просто Бывшая.

Проходят дни мои в молчаньи,
Не верю больше обещаньям.
Но о тебе совсем не думать
Я не могу.
Ведь для людей неразлюбивших
Любимых не бывает бывших.
И о тебе воспоминанья
Я берегу.

20.08.2019


Рецензии