Сочельник

Помню радость, при виде первого снега,
Не забуду утраты уходящей весны,
Благодарен за все, что родом из детства,
Спасибо за скорбь, наставления в пути.

Вот она - Жизнь. В пещере Сочельник,
Немного осталось до прихода волхвов.
Отсутствие мук, Младенца сопение
В унисон с восходящею в небо Звездой.
 
...


Рецензии