Синий вечер садится на гладь морскую

Синий вечер садится на гладь морскую.
Заходящее солнце волну целует.
Всё дышит спокойствием, негой.
В азовском Ейске я раньше не был.
Пуста песчаная коса.
Октябрь хмурит небеса.
Осенний дождь роняет тихо капли в море.
А неба синь слилась с Азовом в кругозоре.
И тихий Ейск я не забуду никогда.
Прекрасны на Кубани  города.


Рецензии