В один прекрасный день

В один прекрасный день мы встанем,
А за окном уже зима!
И белым снегом заметает
Метель окрестные дома.
Зажжём огонь,затопим печи,
Малины банка на столе...
И будет день,и будет вечер,
И мы с тобою на земле.


Рецензии