Моя Философия 2

Мои Умные Мысли….
2.11.20(17:49)-(18:52)

1)Нельзя смотреть вниз. Нужно либо вверх, либо прямо. Потому что внизу все наши беды.

2)Перестань всё время смотреть под ноги. Хватит сдаваться! Когда ты принимаешь поражение от своего врага - ты теряешься в неизведанных мирах вселенной.
3)Глубокие мысли - глубоки как лесное озеро, тёплые как весенняя река и точные как таймер.

4)Любая кошка в независимости от породы, будь она даже хищником или дворовой - всё равно она олицетворяет собой творчество. Любые личности творчества - всегда в своей душе именно кошки. А собаки - это олицетворение сладкой лжи, которую люди сами себе навязывают - принимая ложь за чистую правду. Занимаются самообманом разума. Птицы - это явное выявление одновременно гордости за других , и одновременно мудрости. Птицы - это создания чистого разума, свободы мыслей и полёта вдохновения в нечеловеческую сферу. Птицы - самопознание глубины морального сердца.

5)Возвращаешься духовно в прошлое и часто вспоминаешь самые греющие душу воспоминания. Радуешься, радуешься, а потом можешь начать грустить. Почему? Потому что радость прошлого - канула в лету. Прошлое - словно старинная, запылённая киноплёнка, в которой видны кадры хороших и действительно стоящих моментов. НО их уже не вернуть, а так хотелось бы. Душа тоскует -но не дайте своей душе проникнуться в тоску. Хуже будет.

6)Проще жить - это искать в каждом дне что то необычное, поднимать себе настроение обычными вещами. В любое время года везде можно найти элемент недостающего вдохновения, вложить его в свой пазл разума и получить целую картину.

7)Тихим, осенним вечером, можно изучать свою душу до конца , если вы ещё этого не сделали.

8)Если у вас были в детстве воображаемые друзья - а когда вы выросли, то забыли о них навсегда. Это в первую очередь плохо им, а потом и вам. Почему и вам тоже? Потому что они могут со временем напоминать о себе и давать символы во снах, которые вы должны распознать во чтобы то не стало. Разгадав символы - можно вспомнить имя вашего любимого, прошлого воображаемого друга. Он будет очень счастлив, да и вы тоже, что вспомнили его. Если он был реально лучшим для вас.

9)Можно разговаривать душами - только в тишине. Тишина делает сильнее соединение этих незримых волн нежных переплетений нитей мысленной связи. Можно услышать, подумать, поразмышлять и потом дать ответ другой душе.

10)Интроверсия-это тёмное, холодное и липкое болото, из которого очень сложно выбраться. НО это, возможно, коли есть силы.

11)Мы воспринимаем жизнь - как красочный цветок, не зная, что в ней могут быть иллюзии, обман и пр. скрытые за нечто фантастическим. Нужно уметь различать иллюзию от реальности, и реальность от иллюзии. Иллюзорный мир - порой бывает полезен. Реальный мир - иногда давит, на душу и ты уходишь в воображение, дабы отдохнуть.


Рецензии