Follow your heart

Я закружилась в танце листопада
Своими мыслями, в которых нет тебя.
Не осуждай меня, всё это не бровада,
Так просто осень душу лечит мне любя.

Я ухожу в осеннюю прохладу
И отпускаю прошлого быльё.
Не останавливай меня, прошу - не надо,
Я чувства отправляю в забытьё.

Сжигаю, словно листья, все страницы,
Той повести познания людей
И, закрепляя строгие границы,
Быть может становлюсь чуть - чуть мудрей.

Я не хочу учавствовать в интриге,
Которую затеяли шутя.
Я не люблю читать такие книги,
Где над любовью шутят не любя.

Где людям раздают смешные роли
И с душами играют почём зря,
Сбивают все настройки и пароли,
Лишь для того, чтобы потешить своё "Я".

Где позабыто слово - "человечность".
Где люди - куклы, только лишь всего.
Не думая, что жизнь - не безконечность
И что игра не стоит ничего.

Поэтому давай оставим в прошлом
Всю нераскрытость, недоигранность ролей.
Давай, мы в памяти, оставим лишь хорошее.
Ну, а плохое пусть уйдёт, да поскорей.

Теперь у каждого из нас своя дорога,
Свой мир желаний, интересов и потреб.
Жизнь очень мудро всё расставила и строго.
Она - властитель всех познаний и судеб.

(Петрова Светлана30)


Рецензии