Дрожь

Я приду к тебе сказать, что я скучаю.
Ненаглядная принцесса, словно Ангел мой.
Сколько жизни строк нам нужно будет к маю
Исписать игривым телом и душой?

Покажи свой милый взгляд мне под луною,
Расскажи о том, как любишь и как ждёшь.
Миражи тепло накроют пеленою,
Под которой даже самым стойким

Шатко
           овладеет
                Дрожь.
                2020


Рецензии