Ты молод был

Ты молод был. И ты любил меня,
Пришедшую в твой мир неведомою
            силой.
И серых глаз моих зеленого огня
Боялся ты, как никогда, мой милый.
Ты молод был. А я была не очень.
Кружила осень нас, как листья
          в октябре.
Кружила осень.Ее тайный почерк
Был виден всем, но только не тебе.
Ту осень снежную,ну, как ее забыть?
Ты молод был. А я была не очень.
Тех рыжих листьев золотая медь
Была такою хрупкой и непрочной...
Ты чье-то имя шепчешь в тишине.
Оно,похоже, имя мое помнит.
А осень снова в синей вышине
К нам вечной странницей приходит.
    5 ноября 2020г.


Рецензии
Так чудесно вы всё и изобразили,
Словно прежнюю память вы всю осуществили.Спасибо.

Забина   31.01.2022 21:52     Заявить о нарушении