Люблю Барса за верный нрав...

Серый день летят снежинки,
Спит мой рыжий у окна.
Замело  уже тропинки ,
Нам гулять с Барсом пора.
-Соберайся-ка в дорогу,
Подавай Барс поводок.
Прогуляемся немного,
Нам не страшен холодок.-
Вот уже и просветлело,
В нашем городе родном.
Нам гулять не надоело
С Барсом милым моим псом.
И по снегу и под снегом
Здесь такая красота.
С Барсиком мы оставляем
На тропинке два следа.
Он играет понимает,
Что в него я влюблена.
Тем же мне он отвечает.
Знает я ему нужна.
Я нашла его щеночком
У помойки во дворе.
И отмыла,накормила,
И оставила себе.
Для меня он самый лучший,
Самый умный на земле.
И всегда Барс без раздумий,
Помогает тоже мне.
Люблю его за верный нрав,
И в голоде, разлуке,
Барс душу за меня отдав,
Чужих  не лижет руки.
          *****
Знайте ,верьте,что сабака.
Любит и прощает нас,
Защитит даже дворняга,
В самый трудный для нас час .


Рецензии
Ух! Чудесное стихотворение, Галочка! Вы так хорошо написали о прекрасном друге - собаке Барсе! Действительно, собаки - самые преданные и верные друзья!
Всех благ Вам, моя дорогая!
Обнимаю Вас, с теплом души и нежностью.

Элла Бикеева   10.11.2020 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, ЭЛЛОЧКА, рада что стих понравился. Всех благ тебе. Успеха в учёбе Дани. Обнимаю.

Галина Чурсанова   11.11.2020 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.