Прощай

Живи ты с ней, в любви купайся.
А на меня теперь не пялься.
Я не икона и не картина.
Я просто женщина - я, Нина.

Как я, такую не найти.
И нам с тобой не по пути.
Ты выбрал этот путь, не я.
Тебе я говорю пока.

Нет, говорю тебе прощай.
С тобой не встретимся - ты знай.
Тебя я больше не увижу.
Тебя я больше не услышу.

Забудь, меня не вспоминай.
Я очень счастлива, ты знай.
Своё ты счастье не сберег.
И вот остался одинок.

Остался ты совсем один.
На это много есть причин.


Рецензии