Сколько их погибло

Сколько их погибло. Красивых, молодых.
Родину любили и своих родных.
Себя ведь не жалели, когда шли на врага.
Не плакали, когда открылись на небо им врата.
Только жалели, что не увидят мать.
Та, что провожала на войну своих ребят.
На небо уходили, шли в последний бой.
Чтобы не свистели пули у нас над головой.


Рецензии