Блещет осень яркими красками

Блещет осень  яркими красками.
Листья желтеют, ложатся ковром.
И на аллеях  волшебными
плясками
Листья танцуют под саксофон.
Льётся мелодия тихая, грустная.
И облака плывут в синеве.
Море шумит, играя ракушками.
Словно, забывшись в своём озорстве.


Рецензии