601. Without caliber...

в гранате заката... 
МИР...заснул

OH_ неEEEeмой _ чужоOOOoй...

*
детский сон Земли
смешал_заботы_матерей_
рассеял ночь-дeнь отцов
братьев и сестёр...
перед будущим лицом...

*
а на кладбищенском дворе
масса светa...*without caliber
and integrity*...#трепыхается#

отблески его...
#feels like empty years#
забыли _ КАК _ было в мирe...

2020/11/06


Рецензии