Я звоню по телефону

Я звоню по телефону
На далекую звезду
На Дженах,  Альголь,  Ворону
Как дельфийский Аполлон.

Не помогут лук и стрелы
Точно, в центр, их, попасть
Артефакты устарели.
Лишь, у гаджетов, есть связь.

Я скажу, что из Эллады
Что вокруг, у нас моря
Рассекают автострады;
Правда, Homo, так же, слаб.

Попрошу прислать, немного
В помощь несколько богов
И вина, чуть-чуть, благого
И, конечно же, хлебов.

Будем, снова, на Олимпе
Жизнь земную возрождать
Танцы, музыка, богини
Людям, надобно бы, дать.

Все сказав, положу трубку
В Будду, тело округлю
И уйду в перезагрузку
На далекую звезду.


Рецензии