Скрип старпёра

Нынче, кто молод - прелюдия смуты,
они от рожденья одеты обуты.
Их пиксельный мозг клипами склёпан,
их бургер последний покуда не слопан.
Им хочется всё переиначить,
чтоб в новом мире себя обозначить,
где страсти расширили сферы свои,
где жопа причудливый символ любви.
И, где энергетика детских поллюций
станет опорой дурных революций.
К чему приведёт эта чушь молодая,
живы останемся - может узнаем.


Рецензии