Хамлетство

ХАМЛЕТСТВО
 
" быть
             иль
                не быть,,," -
так просто.
                или
                жестко.
как пыль
                и быт
на фирменных
                подмостках
где яд
               и чад
и -
        смерть
                на авансцене,,,
где трезвых
                чтят
а пьяные
                безценны,,,
и нет
            цены
на роли
                и акценты
        когда слышны
сквозь сны
аплодисменты,,,
и в пустоту  -       
придуманные
                роли
и
      в Воркуту -
грядущие
                гастроли,,,
 
на каждый
                шаг
на каждое
                прозренье -
аншлаг,,,
                гулаг,,,
отпенье,,,
                безвременье,,,
 
осталось -
                быть,,,
и -
         Соловков
                раздолье,,,
 
умерив
                прыть.
отмерив
                все -
                что
                боле.
 
     кроме
                боли
 
_____
< #Музыка Атлантиды / Белый шум >


Рецензии