Влюблённая девушка

На работе, или в час досуга,
Посреди всесилия иных,
Грустно оказавшейся без друга,
Только грезы, сладкие, как сны.
Мир творит безумия и страсти,
Вовлекая в игры гибких тел,
Только ей на сердце, как в ненастье,
До его проделок нету дел.
Никого не видит и не знает,
Безразлично, что творят. Молчит,
О душевной радости мечтает
Осязать любимого в ночи.


Рецензии