Судьбу благодарю

Я счастлив и душа моя "запела",
Все звуки "утонули" в тишине.
Спустилась с гор прекрасная Венера,
И подошла с улыбкою ко мне.

И только на меня она взглянула,
Я чарами её был обольщен.
Красивая и стройная фигура,
Умела женщина держать фасон.

Мы молча друг на друга посмотрели,
Исчезли мысли, в один миг слова.
От неожиданностей вдруг оторопели,
И у меня вскружилась голова.

Но всё же я сумел собраться с духом,
И разорвать "немую" тишину.
Не верю я преданиям и слухам,
За нашу встречу я судьбу благодарю.


   6 ноября 2020 г.


Рецензии